Патроны. Где найти и как изготовить боеприпасы в игре Cyberpunk 2077?

  • Автор: 
  •  24720

Если ваш предпочтительный стиль боя в Cyberpunk 2077 - огнестрельное оружие, вы всегда должны пополнять боезапас. Вы можете найти его в мире или сделать сами.

Чтобы найти дополнительные патроны, ищите ящики с патронами. Обычно их много в областях, контролируемых врагами. Каждый ящик содержит боеприпасы для определенного типа оружия.

Cyberpunk 2077 hill 6

Чтобы создать боеприпасы, откройте меню персонажа и выберите Создание (2):

Cyberpunk 2077 hill 7

Затем спуститесь до конца. Схемы создания боеприпасов (3) следующие:

Cyberpunk 2077 hill 8

Просто выберите нужный тип картриджей и воспользуйтесь функцией создания (4). Для производства обычных боеприпасов вам понадобятся только некоторые общие компоненты для крафта.

cyberpunk 2077 hide 2s

Ну, и конечно, вы можете покупать патроны в Магазине оружия. Однако, у каждого продавца свои товары. Поэтому будьте готовы к тому, что вам придется поискать нужного вам продавца.

cyberpunk 2077 hide 3s

Комментарии

MbCHUK
+8
11.12.2020 15:21
Конечно бред с патронами, оружием и гранатами торговцы торгуют, а вот патроны иди на помойках ищи.
Natareth
0
12.12.2020 16:44
Цитирую MbCHUK:
Конечно бред с патронами, оружием и гранатами торговцы торгуют, а вот патроны иди на помойках ищи.

На самом деле патроны купить можно - у мужика с пушками. Может еще у кого. Я пока не знаю
Алексей
0
12.12.2020 18:39
При стрельбе, не отображается остаток патронов, нужно заходить в меню что бы это просмотреть
Алексей
0
12.12.2020 18:42
Или как то можно настроить это отображение на экране, что бы видеть при стрельбе остаток патронов?
Алексей
+1
12.12.2020 18:50
Ааааа, по ходу игры, по сценарию, поменял руку и глаз, и теперь появилась возможность видеть количество остатков патронов )),
Прошаренная игра ))
Дима
0
19.12.2020 19:23
Цитирую MbCHUK:
Конечно бред с патронами, оружием и гранатами торговцы торгуют, а вот патроны иди на помойках ищи.

Причем в прямом смысле на помойках)Я выполняю побочки с такси деламейна и только сейчас задумался как найти патроны
Рустам
+3
23.12.2020 23:58
Кто-нибудь, подскажите, как увеличить вместимость инвентаря для патронов? Винтовочные ограничены сотней штук, пистолетные (ВНЕЗАПНО) 700 штук. Как изменить ёмкость "подсумка"?

Ваш комментарий: