Доска с уликами, побочные миссии в игре Call of Duty: Black Ops Cold War

  • Автор: 
  •  180

Хотя сюжетная кампания в COD: Black Ops Cold War, как и в предыдущих частях, является линейной, авторы ввели некоторые исключения из этого правила. Есть две дополнительные миссии, которые не являются обязательными. 

Квесты станут доступны во время вашего пребывания в убежище ЦРУ E9 после завершения основной миссии под названием Сломанная челюсть. Чтобы использовать доску (1), вам нужно подойти к ней и взаимодействовать с ней.

call of duty cold war patrons 17

Он отобразит доступные миссии (2), как уже выполненные, так и новые. После завершения миссии «Сломанная челюсть», помимо новой основной миссии «Кирпич в стене» (3), на доске также появятся два побочных квеста. Речь идет об операции «Хаос» (4) и операции «Красная угроза» (5).

call of duty cold war patrons 18

Оба относятся к небольшим головоломкам и сразу их решать не стоит. Все потому, что вам понадобятся доказательства для решения головоломок (6).

call of duty cold war patrons 19

После выбора этой опции вы попадете на экран со списком найденных доказательств (7). Вы можете найти их, выполняя сюжетные миссии. Имейте в виду, что доказательства могут появляться в разных местах.

call of duty cold war patrons 20

Для операции Хаос доказательства можно найти в следующих квестах:

  1. Некуда бежать - во время допроса Касима (не выбрасывайте его из здания).
  2. Кирпич в стене - на одном из столов в подвале, где держат осведомителя Рихтера.
  3. Неудобная правда - фотографирование одной из 6 карт, которые вы найдете во время миссии (каждый раз, когда вы проходите, улики могут быть на другой карте).

Для операции Красный цирк доказательства находятся в миссиях:

  1. Кирпич в стене - в спальне квартиры Крауса, справа. Доказательства лежат в ящике рядом с кроватью.
  2. Отголоски холодной войны - улики можно найти в здании с радаром на крыше (он лежит на одном из столов). Если его там нет, продолжайте миссию, пока не встретите Вудса и не доберетесь до комнаты, из которой вы можете увидеть раскопки. Кассета будет на столе справа.
  3. Отчаянные меры - доказательства часов могут быть на столе в комнате для вербовки или на одном из средних столов в серверной.

Ваш комментарий: