Грузоподъёмность, хранилище в игре Demon's Souls: Remake на PS5

  • Автор: 
  •  4058

В игре «Души демонов» мы можем перемещать неиспользуемые предметы в ящик для хранения, чтобы не перегружать персонажа, который может нести ограниченный вес снаряжения. Вы найдете много предметов во время игры. Некоторые из них можно заменить на более качественные, иначе они с самого начала будут бесполезны - тогда нужно организовать для них место хранения.

Рекомендуется время от времени убираться в инвентаре и перемещать неиспользуемые предметы в тайник. Мы можем проверить текущую нагрузку в любое время. Просто перейдите на экран инвентаря и посмотрите на поле - Грузоподъёмность (2).

demons souls upr ps5 13Куда убрать ненужные вещи из инвентаря?

Предупреждение: Не путайте вес предметов с весом инвентаря. Это два разных параметра.

Игра не позволит вам забрать предметы, если вы достигнете верхнего предела загрузки. Поэтому имеет смысл перемещать неиспользуемые предметы в ящик для хранения.

Вы можете переместить снаряжение в хранилище двумя способами:

demons souls upr ps5 14

Перейдите на вкладку «Инвентарь»и выберите элемент, который хотите переместить. Нажмите: X и выберите опцию: Переместить в хранилище.

demons souls upr ps5 15

В Нексусе вы найдете Магазин персонажа (4), сидящего рядом с кузнецом Болдвином. У него вы можете перемещать предметы из своего инвентаря в хранилище и наоборот. На верхней панели (5) вы можете переключаться между категориями оборудования. В области инвентаря (6) есть предметы, которые вы несете с собой, а в окне хранилища (7) вы можете проверить снаряжение, которое вы передали Томасу на хранение.

demons souls upr ps5 16

Если вы не в безопасной зоне, лучше всего переместить предметы в тайник из Инвентаря, чтобы не возвращаться в это место специально, если мы достигнем верхнего предела загрузки.

Мы можем увеличить максимальную грузоподъёмность, надев Кольцо огромной силы, которое Томас даст нам, если мы найдем нефритовую шпильку его дочери. Повышение черты: живучесть влияет на максимальную загрузку предметов.

You have no rights to post comments