Как получить хорошую концовку в игре Cyberpunk 2077?

  • Автор: 
  •  29528

Хороших финалов в игре может быть два, в зависимости от выбора девушки. Если вы выбрали Ви мужского пола, то в качестве девушки сможете выбрать только Панам, если вы играете за женщину Ви, то получить положительный финал можно будет с Джуди при этом Панам останется вашим другом.

Хороший финал с девушкой Панам

Краткое описание лучшего финала в игре: Ви покидает Night City вместе с кланом Альдекальдо и девушкой Панам. Альдекальдо это банда кочевников, к которой принадлежит Панам (девушка-кочевник, которую вы встречаете во время прохождения главной истории). Они помогут в вашем финальном бою (вы начнете штурм на боевом танке). В этой концовке Джонни Сильверхэнд будет полностью удален из вашей памяти и перестанет появляться и не сможет контролировать ваше тело. Вы будете жить счастливо с кочевниками и Панам, если выбрали её в качестве спутницы, более подробно об отношениях с Панам можно прочитать здесь: Как начать встречаться с Панам? Это лучший финал в игре. 

Какие делать выборы, чтобы получить положительный финал?

Вы должны выполнить все побочные задания связанные с Панам, чтобы заключить союз с её кланом Альдекальдо (кочевниками). Это все еще можно сделать до начала выполнения задания - Обитель зла. Ниже приведены все побочные квесты Панама.

  1. Оседлавшие бурю (открывается по ходу сюжета, автоматически добавляется в журнал заданий).
  2. С небольшой помощью моих друзей (через день или два после предыдущего квеста вы получите звонок от Панам, который начнет этот квест).
  3. Королева шоссе (запускается автоматически после выполнения предыдущего квеста, необходимо покинуть лагерь и пропустить время на 24 часа, затем вернуться к Панам).

Во время «По ком звонит колокол» (заключительная сюжетная миссия) Мисти приведет вас на балкон. На балконе поговорите с Джонни Сильверхэнд. Выберите следующие диалоги:

cyberpunk 2077 kerry 8cyberpunk 2077 kerry 13

«[Позвонить] Панам», во время телефонного разговора нажмите «Я быстро», а потом «Я должен сегодня… кое что сделать», девушка догадается о планах Ви и попросит подумать еще раз, предложив свою помощь.

cyberpunk 2077 kerry 10

 

После этого вы должно принять её предложение во время диалога с Джонни - «Я попрошу помощи у Панам» в этот момент Джонни предупредит, что откатиться назад уже не получится и для принятие окончательно решения выберите вариант - «[Принять омега-блокаторы] Да. Я пойду с кочевниками».

cyberpunk 2077 kerry 11cyberpunk 2077 kerry 12

Это приведет к завершающим миссиям «Семью не выбирают» в которой мы подготавливаемся к атаке, затем «Линия смерти» - само нападение, и финальная «Обитель зла». После победы над Адамом вы взаимодействуете с альтернативным ИИ и войдете в киберпространство. Здесь с вами поговорит Джонни и Альт. Выберите вариант диалог «Я хочу прожить жизнь до конца». Затем войдите в колодец, чтобы вернуться в свое тело (не переходите Мост в киберпространство). Так вы получили лучшую концовку!! 

cyberpunk 2077 kerry 15

В финальном диалоге Панам и Ви решаются уехать из Найт Сити. Начнется еще одно задание - «Дорога за горизонт». Вам нужно пробраться сквозь бурю на Василиске (танк). После этого начнётся последняя кат-сцена перед титрами.

cyberpunk 2077 kerry 16

Ви: Вот теперь всё круто. Мы идем домой.

cyberpunk 2077 kerry 17

Хороший финал с девушкой Джуди

Краткое описание лучшего финала в игре: По факту он ничем не отличается кроме того, что Ви уезжает из Night City вместе с девушкой Джуди, при этом вы можете остаться хорошими друзьями с Панам и её кланом Альдекальдо, которые могут помочь во время атаки на Арасака.

Во время разговора с Джонни, выберите позвонить «[Позвонить] Джуди».

cyberpunk 2077 ca jduis 1

После разговора с Джуди, вам все равно придется выбирать между согласием с Арасакой, или нападение вместе с Панам или Бестией. Однако, после успешного нападения с Панам, вы также разговаривает с Панам на мосту, а затем едете в лагерь, где вас ждёт Джуди. Поговорите с ней и она согласится уехать в пустошь вместе с Ви (только для Ви женского пола).

cyberpunk 2077 ca jduis 2cyberpunk 2077 ca jduis 3

После этого вы обсудите план с Панам о том, что вам нужно успеть уехать до бури. После этого вас ждёт таже сцена, что и с Панам - Ви, где они сидят на танке и главный герой выбрасывает пулю. Однако, в титрах Дждуди звонит на автоответчик и говорит, что у нее с девушкой-Ви, всё хорошо. Она объясняет звонок на автоответчик тем, что не умеет выговариваться.

Хороший финал с Ривер

Данная концовка аналогична предыдущим, лишь с той разницей, что после атаки на Арасаки, в лагере Панам вас будет ждать Ривер. Как вы уже поняли, чтобы выбрать данную концовку, во время разговора с Джонни, выберите «[Позвонить] Ривер». Он также не будет участвовать в самой атаке, как и Джуди.

cyberpunk 2077 ca jduis 4

Если вы не смогли начать роман с Ривер, то он сообщит вам, что остается в Night City и приехал попрощаться.

Комментарии

V
+1
14.12.2020 01:36
Получить хорошую концовку можно не только делая роман с Панам. Роман с Джуди тоже приводит к этой концовке при этом сохраняя нормальные отношения с кланом и Панам.
IlIlIIllIlIIlIl
+1
20.12.2020 12:51
Выбрав концовку с Панам, можно будет помле прохождения гулять по карте?
Red
0
22.12.2020 04:06
Цитирую IlIlIIllIlIIlIl:
Выбрав концовку с Панам, можно будет помле прохождения гулять по карте?

Нет, после прохождения основного сюжета идет конец игры. Можешь только вернуться к последнему чекпоинту в открытом мире
lepax
-3
25.12.2020 14:43
Хорошая концовка будет если дать управление телом Джонни. В этом случае вы штурмуете Арасаки вместе Бестией, в результате она погибает от руки Адама. В кибер пространстве нужно выбрать "стереть Джонни", чтобы остаться в своем теле. Профит. Вы глава Посмертия с кучей бабла и пентхаусом.
гость
0
10.02.2021 13:31
Цитирую lepax:
Хорошая концовка будет если дать управление телом Джонни. В этом случае вы штурмуете Арасаки вместе Бестией, в результате она погибает от руки Адама. В кибер пространстве нужно выбрать "стереть Джонни", чтобы остаться в своем теле. Профит. Вы глава Посмертия с кучей бабла и пентхаусом.

ви в конце этой концовки умирает
Настя
0
25.12.2020 21:25
У меня вопрос. Я начала роман с Ривером, но в концовке он всё равно остался в Найт-сити. Получается роман с ним никак не влияет на концовку?
Maxpayne
0
09.01.2021 07:20
Насть, да должен влиять пройди все сюжетки с ним и с Панам. И после штурма с ней потом с ривером останешься
Гость
0
16.01.2021 20:05
Цитирую Maxpayne:
Насть, да должен влиять пройди все сюжетки с ним и с Панам. И после штурма с ней потом с ривером останешься

Он в любом случае в останется в найт сити

Ваш комментарий: