Лучшие левые защитники с самым высоким рейтингом (LB) в игре PES 2020

  • Автор: 
  •  5537

На этой странице мы расскажем о семи лучших левых защитников в игре, у которых самые высокие рейтинг в игре PES 2020 среди всех левых защитников.

Jordi Alba (Жо́рди А́льба)

top pes 20 zashit 1

Рейтинг: 87
Возраст: 30
Клуб: Барселона
Национальность: Испания

Жорди Альба использует своего преимущество по сравнению с Марсело и получает на одно больше, став лучшим левым защитником игры. В течение восьми сезонов он неизменно остается основным игроком для Барселоны и сборной Испании. Тем не менее, в 30 лет его карьера постепенно близиться к завершению, но будет интересно посмотреть, как он справляется с конкуренцией в лице Junior Firpo, ну а пока он остается лучшим в обороне на левом фланге.

Marcelo Vieira (Виейра, Марсело)

top pes 20 zashit 2

Рейтинг: 86
Возраст: 31
Клуб: Реал Мадрид
Национальность: Бразилия

Лучший левый защитник прошлого сезона получает в этом сезоне минус два очка рейтинга. После нескольких горячих сезонов в исполнении Real Madrid, вероятно, это оправдано.
Когда Мадрид обыгрывал всех соперников, то Марсело действовал на одном фланге с Криштиану Роналду, став лучшим в мире атакующим защитником, и это огромной плюс, если вы любите играть в атакующий футбол. Однако, когда команда не функционирует как единый механизм, его защитные качества становятся уязвимыми.

David Alaba (Давид Алаба)

top pes 20 zashit 3

Рейтинг: 86
Возраст: 27
Клуб: Бавария Мюнхен
Национальность: Австрия

Давид Алаба провел в прошлом году типично сильный сезон для мюнхенской «Баварии», забив три гола и отдав три голевые передачи. Его рейтинг остается равным 86, и он удерживает свое место среди лучших левых защитников в игре. Он также хорош в центре полузащиты и в атаке, он наверняка будет полезным игроком в вашей команде, но стоит понимать и стоимость такого трансфера. 

Alex Sandro (Алекс Сандро)

top pes 20 zashit 4

Рейтинг: 85
Возраст: 26
Клуб: Ювентус
Национальность: Бразилия

Алекс Сандро потерял одно относительно своего рейтинга PES 2019. Возможно, это слишком сурово после нескольких лет стабильной защиты в Ювентусе. Он также пробился в состав первой команды Бразилии, так как ему пришлось ждать своей очереди за Марсело и Филипом Луисом. 

Andrew Robertson (Эндрю Робертсон)

top pes 20 zashit 5

Рейтинг: 85
Возраст: 25
Клуб: Ливерпуль
Страна: Шотландия

Эндрю Робертсон - еще один футболист, который получил значительное повышение рейтинга, и после прекрасного сезона для Ливерпуля это вполне логично. Он был подписан два года назад всего за £ 8 млн, мало кто ожидал бы Robertson превратиться в бесспорно лучшего защитника левого фланга в Премьер - лиге.

Nicolás Tagliafico (Николас Тальяфико)

top pes 20 zashit 6

Рейтинг: 84
Возраст: 27
Клуб: Аякс
Страна: Аргентина

Tagliafico был одним из многих выдающихся игроков того Аякса, который смог дойти до полуфинала Лиги чемпионов и, в результате, получает здоровый прирост в три очка. В возрасте 27 лет он только переехал в «Аякс» всего за 4 миллиона фунтов стерлингов в январе 2018 года. Неудивительно, что этим летом он переходит в более крупный клуб.

Alex Telles (Алекс Теллес)

top pes 20 zashit 7

Рейтинг: 83
Возраст: 27
Клуб: Порту
Страна: Бразилия

Еще один бразилец, Алекс Теллес, может быть одним из лучших левых защитников в мире. Несмотря на самый маленький рейтинг в нашем списке, его трансфер не окажется значительно дешевле остальных, поскольку футболисту всего 27 лет. И еще несколько лет он точно сможет играть на высочайшем уровне.

You have no rights to post comments