Набор агентов. Как добавить людей в свою команду в игре Watch Dogs Legion?

  • Автор: 
  •  5345

Набор персонажей - одна из самых важных функций в Watch Dogs Legion. Это позволяет каждому жителю Лондона присоединиться к организации DedSec и, как следствие, возглавить ее. На этой странице мы объясняем весь процесс добавления NPC в вашу группу. Перед вербовкой агента, необходим Изучить информацию о жителе, после которого вы узнаете, чего ожидать от того или иного человека.

После того, как вы нашли нужного персонажа, у вас есть два варианта:

Сразу возьмите его в свою команду - для этого подойдите к человеку и нажмите кнопку, видимую на экране (1). 

watch dogs legion toper 10Как играть за выбранного персонажа.

Отложить вербовку агента - с помощью параметра Сохранить кандидата (2) на экране профилирования.

watch dogs legion toper 11

В обоих случаях человек будет добавлен в раздел Потенциальные агенты на вкладке Команда.

watch dogs legion toper 12

Чтобы добавить этого персонажа в свою группу, у вас также есть два варианта:

  1. Выполните задание по набору этого человека.
  2. Увеличьте поддержку этого человека DedSec, используя определенный профиль и второстепенные задачи, связанные с этим персонажем.

Примечание: в некоторых случаях можно будет выполнить только подробное профилирование, а затем продолжить его или выполнить разблокированную миссию по вербовке агента. 

Вербовка в Watch Dogs Legion

Чтобы начать вербовочную миссию, связанную с данным персонажем, выберите его в разделе «Потенциальные агенты», а затем выберите опцию «Показать задание» (4).

watch dogs legion toper 13

Теперь отметьте задачу на экране миссии для удобного отслеживания. Бэгли познакомит вас с задачей, и желтый маркер переместится к месту миссии по набору людей. Теперь следуйте инструкциям в правом верхнем углу там же, где вы смотрите все другие миссии в игре. Миссии по набору персонала различаются, но обычно проникают на территорию врага и выполняют действие. После завершения миссии агент немедленно присоединяется к DedSec, и вы можете им управлять.

Детальное изучение агента

Подробное профилирование - это более простая и быстрая альтернатива миссии по набору персонала, а в случае людей с негативным отношением к DedSec - способ изменить свое мнение и разблокировать указанную миссию по набору персонала.

Чтобы вообще иметь возможность выполнять подробное профилирование, на экране развития персонажа вы должны купить обновление под названием «Глубокий анализ» (6).

watch dogs legion toper 14

Теперь вы можете перейти в раздел «Возможные рекруты», выбрать персонажа и затем выбрать «Глубокий анализ» (7). На новом экране в большинстве случаев вы увидите два раздела - Анализ набора и Повестка дня. Нас интересует только первый раздел.

watch dogs legion toper 15

Здесь вы увидите задачи, которые можно выполнить, чтобы угодить своему рекрутеру. Выберите любой из них, затем отслеживайте и следите за ними. Цели обычно очень простые - намного проще, чем в миссиях по вербовке.

Примечание: В некоторых случаях в разделе «Аналитика набора персонала» есть только одно действие, а в еще более редких случаях - ничего. В этом случае вы можете выполнить только задание по вербовке.

Если отношение новобранца к DedSec было хотя бы нейтральным, обычно после завершения одной миссии анализа рекрутинга, рекрут немедленно присоединяется к организации, и вы можете играть за него. Если отношение было отрицательным, завершение одной миссии анализа откроет основную миссию набора. Теперь вы можете завершить его или продолжить выполнение задач анализа, если они доступны.

Важно: самый простой и быстрый способ набора - это использовать подробное изучение персонажа и выполнить одну или несколько миссий, которые вы там найдете, вместо основной миссии набора. Хотя миссия по набору персонала может занять около 20 минут, благодаря подробному профилированию агента можно нанять даже за минуту.

Как играть за полицию, армию, Альбион в Watch Dogs Legion?

Не всех персонажей в Watch Dogs Legion можно быстро завербовать в свою команду. Некоторые негативно относятся к DedSec, и их нужно сначала убедить в правоте своей организации. О вашем негативном отношении к DedSec сообщает красная галочка (1), видимая в окне профилирования и экране персонажа.

watch dogs legion desces 1Не любит DedSec. Как решить?

Плохая репутация хакеров может быть вызвана несколькими факторами:

  1. Принадлежность к организации Альбиона или клану Келли - естественных врагов DedSec.
  2. Проживать в еще не освобожденном районе (в этом случае количество враждебных жителей может быть увеличено).
  3. Вред от DedSec. Например, если вы ударили персонажа без причины, его отношение изменится на отрицательное.

Примечание: добавление представителя Альбиона или клана Келли в вашу команду очень выгодно, так как у этих персонажей есть форма, которая позволяет им входить в закрытые зоны.

Как завербовать Альбион или другого отрицательно настроенного человека в свою команду?

Прежде всего, вам нужно изменить мнение персонажа о DedSec в начале и нейтрализовать красный маркер. Для этого вам понадобится функция подробного анализа. Порядок действий с отрицательным персонажем следующий:

  1. Подробно изучить профиль (2) персонажа.
  2. Выполните одну миссию из категории Глубокий анализ (3) в подробном профиле.
  3. Изменится отношение персонажа к DedSec, откроется миссия по набору персонала.
  4. Завершите миссию по набору агентов (более длительный метод). 

watch dogs legion desces 2

Мы настоятельно рекомендуем вам отказаться от выполнения миссий, которые требуют специальных агентов. Они намного короче и несравнимо проще. Однако следует отметить, что это не всегда возможно - если персонаж с красной лампой имеет только одно задание профиля, следующим шагом должно быть завершение миссии вербовке одного из таких агентов.

You have no rights to post comments