Охота на бандитов, босс-Радагос и его укрытие в игре Mount & Blade 2: Bannerlord

  • Автор: 
  •  12476

После Посещения первой деревни в Mount & Blade 2: Bannerlord, вам нужно охотиться на грабителей (их первоначально называли Raiders). Ваша задача - победить три отряда.

Как только вы покинете Тевеа, вы увидите группы врагов на карте, отмеченные красным на карте (1). Все, что вам нужно сделать, это нажать на юнита, на карте мира, и вы подойдете к нему. Откроется начальное меню перед боем - выше вы увидите баланс сил (2).

mount balde 2 raiders1

Нажмите «Атака слева», чтобы вступить в бой. Эти столкновения просты, потому что противников всего шесть, а у вас есть воины от старейшины деревни.

Во время боя вы не только контролируете своего персонажа. Чтобы отдать приказы отрядам или солдатам, нажмите F1, а затем выберите любую команду в меню слева (3).

mount balde 2 raiders2

Здесь вы можете приказать солдатам следовать за вами, атаковать или формировать определенную группировку. При выдаче команд на движение вы можете увидеть баннер (4) на экране, который символизирует конечную цель для юнитов.

Победите три отряда бандитов - здесь не требуется особой тактики, просто делайте лучшие удары. Поражение третьей группы связано с освобождением медика, который во время диалога расскажет вам о местонахождении главного бандита - найдите его укрытие.

В Убежище вы должны победить всех врагов, но, к счастью, они находятся на большом расстоянии друг от друга. После начала боя, идите вперед и победите бандита, затем двигайтесь вдоль реки - и победите следующих.

mount balde 2 raiders3

Наконец, начнется короткая сцена, в которой появится Радагос, бандит-босс. Поговорив с ним, вы можете выбрать вариант поединка, но мы не советуем вам это делать - зачем рисковать? Мы особенно советуем новичкам выбрать вариант «I don't duel slavers. Men, attack!» (5).

Таким образом вы быстро победите Радагоса и его нескольких сообщников. После битвы вы сможете придумать свою фамилию и создать простой герб. С этого момента пролог заканчивается и начинается настоящая игра.

You have no rights to post comments