Операция Хаос. Расшифровка дискет в игре COD: Black Ops Cold War

  • Автор: 
  •  2428

Операция «Хаос» - одна из двух побочных миссий в Call of Duty: Black Ops Cold War. Если вы хотите пройти его полностью, что отразится в финале, перед тем как это сделать, вам необходимо собрать три улики и решить головоломку, связанную с расшифровкой дискеты.

Примечание: переменные в головоломках генерируются случайным образом с каждой новой игрой. Вот некоторые решения и примеры. Чтобы начать его, перейдите к доске доказательств в убежище, выберите «Операция Хаос», а затем выберите параметр «Проверить доказательства» (1).

call of duty cold war oper hos dsret 1

Теперь вы находитесь на новом экране улик со связанными с ним загадками:

Газета (2) - в заголовке красные буквы. Выберите их и создайте на основе них название города. Например, из букв NOSUTHO нужно создать название HOUSTON.

Зашифрованное сообщение (3) - в местах со знаками вопроса введите числа, соответствующие синей и красной последовательности чисел.
Ниже приведен пример:

  1. Если у нас есть комбинация? 11, 17, 21, 23 - тогда можно сделать вывод, что это последовательность, увеличивающаяся каждый раз на 2. Результат вычитания 11-8 должен быть поставлен вместо вопросительного знака, то есть 3.
  2. Комбинация 1,?, 15, 22, 29 - показывает, что последовательность увеличивается на 7. Вместо вопросительного знака подставляем результат сложения 1 + 7, т.е. 8.
    В результате мы получаем два искомых числа - 3, 8. Чтобы результат соответствовал формуле, поставьте перед цифрами 0. Наконец, фрагмент нашего шифра будет выглядеть так: 0308.

Лента с номерами станций (4) - в этом случае найдите один код и одно название станции. - первое имя берем из газеты (Хьюстон - 9260), а второе из приведенного выше шифра (0, 3, 0, 8 - Майами).

Это создает четыре возможности:

  1. 9260 - Хьюстон
  2. 0308 - Майами
  3. 9260 - Майами
  4. 0308 - Хьюстон

call of duty cold war oper hos dsret 2

Используйте опцию «Расшифровать дискету» и введите одну из комбинаций на вашем компьютере, сначала введя код, а затем название города. В нашем случае правильным решением оказалась комбинация 9260 - Майами. Ключ, вероятно, представляет собой комбинацию кода из газеты (9260 в Хьюстоне) и названия города в зашифрованном виде (Майами).

После взлома шифра вы получите список агентской сетки и сможете полностью завершить операцию Хаос . Стоит отметить, что ход ее одинаков независимо от того, взламываете вы дискету или нет.

Ваш комментарий: