Операция Красный цирк. Вадим Рудник в игре COD: Black Ops Cold War

  • Автор: 
  •  1117

Операция Красный Цирк - вторая после операции Хаос побочная миссия, доступная в Call of Duty: Black Ops Cold War. Если вы хотите пройти его полностью, перед его началом необходимо собрать три доказательства , а затем провести небольшое расследование для выявления подходящих подозреваемых.

Это не обязательно, но если вы хотите выполнить миссию полностью, то это нужно сделать. Однако ниже мы остановимся на описании хода квеста, в котором наша цель - избавиться от Вадима Рудника.

call of duty cold war vadim 1

Добравшись до базы противника, с помощью бинокля отметьте антенну вдалеке. Когда он будет уничтожен (1) авиацией, используйте веревку, чтобы спуститься.

call of duty cold war vadim 2

Начните быстро двигаться к первой цели, то есть к парковке (2). Используйте укрытия и быстро устраняйте врагов. Оказавшись внутри, очистите территорию и направляйтесь в офис. Оказывается, Рудника здесь нет.

call of duty cold war vadim 3

Выйдите из здания и направляйтесь к следующему, то есть к радарной станции (3). Очистите территорию и войдите внутрь. Опять окажется, что Рудника нет внутри.

call of duty cold war vadim 4

Затем двигайтесь в сторону охраняемой парковки (4). Берегитесь, ведь на террасе стоит солдат с гранатометом. Очистите территорию, войдите внутрь и, уничтожив врагов, пополните запасы боеприпасов в ящиках.

call of duty cold war vadim 5

И снова окажется, что Рудника здесь нет. Последней целью будет ближайший бункер (5). Приближаясь к нему, вы встретите хорошо укрытую точку (6), где найдете снайперскую винтовку и пулемет, которые вы можете использовать.

call of duty cold war vadim 6

Разберитесь с солдатами и бегите в бункер. Направляйтесь к стальной двери и сломайте ее. Когда время замедлится, избавьтесь от солдата (7) и затем выстрелите в Рудника (8), который попытается спрятаться за столом. После выполнения задачи сфотографируйте лицо мертвого полковника.

call of duty cold war vadim 7

Выйдите из бункера и бросьте дымовую гранату возле места, которое легко защитить (9). Отныне вам придется защищаться от волн врагов.

call of duty cold war vadim 8

В какой-то момент вы сможете использовать поддержку с воздуха - используйте ее, чтобы уничтожить как можно больше врагов, отмеченных красным (10).

call of duty cold war vadim 9

Оставайтесь на месте в течение нескольких минут, пока поблизости не приземлится вертолет (11). Бегите к нему, садитесь на борт и ждите окончания миссии.

Ваш комментарий: