Оранжевая зона. Как использовать плащ с капюшоном в игре Assassin's Creed Valhalla?

  • Автор: 
  •  1423

Использование накидки и капюшона - неотъемлемая часть Assassin's Creed Valhalla. Функция связана с особыми зонами в игре - зонами недоверия. Начнем с основного момента - чтобы надеть плащ с капюшоном, откройте круговое меню быстрого выбора и выберите значок капюшона. Так же можно и снимать плащ. 

Такое пальто можно свободно надевать и снимать в любое время в игре, но, за исключением областей недоверия, описанных ниже, оно выполняет только эстетическую функцию.

Assassins Creed Valhalla commands 8

Плащ не ограничивает движения Эйвора и не влияет на скорость его движения.

Область недоверия в Assassin's Creed Valhalla

Опасная область - это зона, где охранники не очень доверчивы и нападут на Эйвора, если он подойдет к ним слишком близко. Вы можете узнать эту область по оранжевому цвету под компасом и по слову «Область недоверия».

Assassins Creed Valhalla commands 10

Чтобы оставаться в безопасности и значительно снизить риск быть обнаруженным в зоне недоверия, вы должны носить плащ. При входе в такую ​​зону Эйвор автоматически наденет ее. Зона недоверия - это что-то среднее между красной зоной и совершенно безопасным местом. Опасность здесь намного ниже, чем в красной зоне, поэтому, если вы держитесь подальше от охранников, вы будете в безопасности и сможете спокойно передвигаться.

Однако, если вы подойдете слишком близко к охранникам или начнете бежать - не говоря уже о других незаконных действиях, таких как убийства - вы привлечете внимание. Если к вам приближается охрана, отойдите.

Assassins Creed Valhalla commands 11

Вы также можете использовать несколько способов спрятаться в толпе, чтобы избежать обнаружения. 

Комментарии

Russak
0
27.11.2020 22:37
А как использовать капюшон постоянно? А то Эйвор его снимает во время боя, и когда плавает

Ваш комментарий: