Полный список оружия в игре Remnant: From the Ashes

  • Автор: 
  •  47406

Игрокам доступно несколько видов оружия, пока они перемещаются по миру игры. Есть несколько вариантов на выбор, и все они различаются в зависимости от вашего стиля. Чтобы упростить задачу, мы составили список всего оружия, доступного в игре. Для тех, кто еще не решил, что они хотят использовать, или хочет посмотреть, есть ли что-то, что им еще предстоит попробовать, взгляните на это!

Лучшие Пистолеты в игре Remnant: From the Ashes

Curse of the Jungle God (Проклятие бога джунглей) - Вам нужно победить босса, Разрушителя (Ravager). Вы можете встретить его на Yaesha. Вы можете создать это оружие после приобретения капсулы Tentacle.

Remnant Curse of the Jungle God

Defiler (Осквернитель) - Вам нужно победить босса Harrow (Харроу), чтобы получить это оружие. Вы можете найти этого босса на Rhom, после чего создать его.

Remnant Defiler

Hive Cannon - чтобы добавить это оружие в свою коллекцию, вам нужно победить босса Ixillis (Иксиллис). Вам не нужно убивать его уникальным способом, просто приобретите улей. После этого вы можете изготовить оружие.

Remnant Hive Cannon

Hunting Pistol (Охотничий пистолет) - чтобы получить это оружие, вам нужно выполнить задание, которое умирающий охотник дает вам в начале подземелья. Он передаст вам ключ. Когда вы достигнете конца подземелья, у вас должен быть сундук, чтобы открыть его. Пистолет внутри. Вы не можете создать это оружие.

Remnant Hunting Pistol

Magnum Revolver - чтобы заполучить это оружие, вам нужно найти странную монету и затем отдать ее Ace. Странная монета появляется в подземельях Земли. Вы не можете создать это оружие.

Remnant Magnum Revolver

Repeater Pistol - это одно из стартовых орудий. Вы не можете создать его, но вы можете улучшить его.

Spitfire - Вы получите шанс создать это оружие после победы над боссом Singe. У этого оружия есть модификатор огнемета, который вы не можете удалить.

Remnant Spitfire

Submachine Gun (Пистолет-пулемёт) - Вы можете приобрести это оружие, выполнив загадку с ключом в Отделе №13. Когда вы завершите головоломку, вы получите это оружие в качестве награды.

Remnant Submachine Gun

Лучшее Длинноствольное оружие

Assault Rifle (Штурмовая винтовка) - Вам нужно сделать все, чтобы приобрести Штурмовую винтовку. У нас есть руководство в котором мы рассказывали, как её получить. Если вы следуете руководству, вы должны найти оружие на уровне +3.

remnant from Assault Rifle

Beam Rifle (Лучевая винтовка) - вы найдете это оружие на Rhom, в одном из мировых подземелий. Вы должны получить доступ к подземелью Beam Rifle, пройдя определенное подземелье, которое генерируется случайным образом. Когда вы выйдете из этого подземелья, вы окажетесь на другой стороне и получите новый вход в подземелье. Следуйте по нему вниз, и вы должны найти винтовку в конце. Вы найдете его с показателем +5.

remnant from Beam Rifle

Coach Gun (Тренировочный пистолет) - Вы можете приобрести это оружие в Отделе №13. Вы получите его от Эйса. Позже вы можете приобрести его у Rigs, если выбрали другой начальный путь.

remnant from Coach Gun

Crossbow (Арбалет) - Вы можете получить это оружие, забрав Сердце Стража и передав его Королеве Эльфов. Чтобы получить Сердце Хранителя, вам нужно победить Иксиллис на Корсе. Королева Эльфов, также найдена в Корсе. Она даст это орудие с показателем в +8. Подробный гайд можно прочитать у нас на сайте. 

remnant from Crossbow

Devastator (Разрушитель) - Вы можете создать это оружие после победы над Unclean. Вы можете найти их в Corsus, и вам не нужно делать ничего особенного, чтобы приобрести его.

remnant from Devastator

Eye of the Storm (Око Бури) - вы можете создать это оружие после победы над Totem Father. Вы можете найти их в Yaesha. Однако вам нужно убить его, когда тотем синего цвета. Если вы этого не сделаете, вы приобретете Чертёж Сердца Бури. Вернитесь в Отдел №13, чтобы создать этот предмет.

Eye of the Storm Devastator

Hunting Rifle (Охотничье ружье) - это одно из стартового оружия, которое вы получаете от Эйса. Вам нужно выбрать тип Охотника, когда вы начинаете игру. Позже вы можете приобрести его у Rigs, если выбрали другой.

Hunting Rifle Devastator

Particle Accelerator (Ускоритель частиц) - вы можете создать это оружие после победы над Claviger. Вы можете найти их на Роме, в Шпинделе. Вам не нужно делать ничего особенного, сражаясь с этим боссом, чтобы получить предмет. Когда вы победите их, вернитесь в 13-й отдел, чтобы создать оружие.

Particle Accelerator d

Repulsor - Вам понадобится Мана Мечтателя, чтобы создать это оружие, которое вы можете получить, победив босса Мечтателя / Кошмара. Они находятся в Отделе №17. Вам не нужно делать ничего особенного, чтобы создать этот предмет. Когда вы будете готовы, верните на базу.

Repulsor Devastator

Richochet Rifle - чтобы добавить это оружие в свой арсенал, вам нужно отправиться в Забытый Подземелье в Yaesha. Вор собирается украсть его, когда игроки впервые подойдут к нему. Затем игрокам необходимо выследить и найти его, и есть три возможности убить вора, взяв пистолет. Однако каждый случай длится всего 12 секунд.

Richochet Rifle

Ruin (Разрушитель) - Чтобы приобрести это мощное оружие дальнего действия, игрокам необходимо уничтожить Бессмертного Короля, расположенного в Роме, чтобы захватить Бессмертное Сердце. Вам не нужно делать ничего особенного, чтобы приобрести материал для крафта. Когда у вас будет Бессмертное Сердце, вернитесь в Отдел 13, чтобы его обработать.

Ruin Devastator

Shotgun (Дробовик) - это одно из стартовых орудий. Вы можете взять его у Ace, если выберете Scrapper. Если вы этого не сделаете, вы можете позже купить его у Rigs за 600 лома.

Shotgun Ahes

Sniper Rifle (Снайперская винтовка) - Вы найдете это в Церкви немного позже туннелей метро. Пройдите внутрь локации, пройдите налево и спуститесь в нижнюю часть здания. Вы увидите несколько шкафчиков, и вы должны найти её там в углу.

Sniper Rifle 1

Sporebloom - Чтобы добавить это оружие в свою коллекцию, вам нужно захватить Spore Gland. Ты найдешь его на Энте. Вам не нужно делать ничего особенного, чтобы победить его. Когда у вас будет Споровая железа, верните ее в Отдел 13, чтобы создать новое оружие.

Sporebloom

Холодное оружие

Blade of Adventure - это оружие, с которого игроки начинают игру, как только загружаются в игру.

Guardian Axe (Топор Хранителя) - вам нужно сделать что-то особенное, чтобы получить это оружие ближнего боя. Например, вам нужно получить «Щупальца Хранителя», которое вы сможете приобрести у Ixillis на Crosus. Вам нужно победить двух боссов одновременно или до того, как один разозлится после смерти другого. Если вы сделаете это, вы получите этот предмет и сможете изготовить оружие на базе.

Guardian Axe

Lost Harpoon (Потерянный Гарпун) - чтобы получить это оружие, вам нужно победить Босса Harrow особенным способом, например, стрелять в ноги, чтобы в итоге он упал. Когда это произойдет, бегите за существом и подбирайте оружие.

Lost Harpoon

Petrified Maul (Молот из камня) - вы должны разобраться с End в Choking Hallow, чтобы приобрести это оружие. Вы должны будете снять это определенным способом. Вы должны стрелять и покалечить его ноги, прежде чем убить его. Если вы этого не сделаете, вы не получите Twisted Heart. Если вы это сделаете, отнесите предмет обратно в Отдел №13 и создайте свое новое оружие ближнего боя.

Petrified Maul

Scar of the the Jungle God (Скар Бога джунглей) - На этот раз вы отправляетесь в царство Yaesha, чтобы сразиться с Ravager. Когда вы сражаетесь с существом, вам нужно использовать Колыбельную песню во время сражения. Этот предмет усыпляет The Ravager, позволяя убить его намного быстрее. После того, как он умрет, вы должны получить «Коготь Сталкера», который вы можете использовать для изготовления оружия.

Scar of the the Jungle God

Scrap Hammer (Молот из Лома) - Вы получите это оружие в начале от Ace, если выберете Scrapper Archetype. Позже вы можете приобрести его на буровой установке за 450 лома.

Scrap Hammer

Scrap Hatchet (Топор из Лома) - Вы получите это оружие в начале от Ace, если выберете Ex-Cultist Archetype. Позже вы можете приобрести его на буровой установке за 450 лома.

Scrap Hatchet


Scrap Sword (Меч из Лома) - Вы получите это оружие в начале от Ace, если выберете Hunter Archetype Позже вы можете приобрести его на буровой установке за 450 лома.

Scrap Sword

Scythe (Коса) - Вам не нужно делать ничего особенного, чтобы приобрести это оружие. Но вам нужно поговорить с Королевой Эльфов. У нее будет оружие для ближнего боя, которое вы сможете купить за 750 лома с показателем +8.

Scythe

Smolder (Горящий меч) - На Земле вы столкнетесь с боссом Синдж. Чтобы получить это оружие, вам нужно отстрелить хвост существа, прежде чем убить его. Это дает вам предмет «Звенья дракона», который вы можете использовать в 13-м отделе для создания этого нового оружия ближнего боя.

Smolder


Spear - Вы можете купить это оружие у Торговца в Yaesha.

Spear

Voice of the Tempest (Голос бури) - сражаясь с Totem Father, вы можете изменить тотем боссов с красного на синий. Вы должны, чтобы он был красным, чтобы получить Temptest Heartstring. Это позволит вам вернуться на базу и создать оружие.

Voice of the Tempest

Flate Wastelander (Оружие Жителя Пустоши) - вам нужно будет изо всех сил пытаться получить это оружие, найти его можно в случайном подземелье на Rhom.

Flate Wastelander

World Breaker - для создания этого оружия вам понадобится «Камень Хранителя», который хранит Claviger на Роме. Победа над этим боссом дает вам компонент, позволяющий вам вернуться на базу, чтобы создать это впечатляющее оружие.

World Breaker

Ваш комментарий: