Прохождение Man of Medan: Китайский рынок: начало, обучение, гадание, борьба с машиной

  • Автор: 
  •  1763

Это начало самое начало игры «Темные картины: Человек из Медана». Вы играете роль американского солдата, и основная цель этого этапа - познакомить игрока с основами игры.

medan china 1

Вскоре после начала миссии вам нужно будет выбрать, чтобы вы хотите узнать от гадалки. Для этого используйте ручку / кнопку (1), отображаемую справа, а затем наведите указатель мыши на один из ответов в колесе (2) и удерживайте его до истечения времени. Вы можете выбрать один из трех вариантов:

  1. Не говори ничего (3) - ничего не говори.
  2. Любопытный (4) - узнать о будущем своего сына.
  3. Сомнительный (5) - сомнение в богатстве.

medan china 2

На самом деле, ни один из вариантов выше не имеет значения. После того, как вы сделаете свой выбор или подождете, пока закончится время, вы столкнетесь с другим решением. На этот раз наведите и удерживайте ключ, отвечающий за плитку дракона (плитка дракона - 6) или бамбуковую плитку (бамбуковая плитка - 7). Опять же, это решение не будет очень важным.

medan china 3

После выбора старик выдаст герою жетон. Поднимите его, нажав соответствующую клавишу, затем поверните (8), чтобы увидеть знак рыбы (9). Старик считает, что гадание связано со смертью, которое расстроила героя.

medan china 4

Через некоторое время он пойдет к машине, где изучит следующую механику, на этот раз связанную с боем. Используя инструкции по управлению (10), наведите курсор на отмеченную точку (11) и атакуйте ее, нажав соответствующую клавишу.

medan china 5

После нескольких раундов атаки герою придется защищаться. На этот раз просто нажмите клавиши (12), которые появляются на экране, до истечения заданного времени. После тренировки примите участие в поединке с машиной. Независимо от исхода боя главный герой и его друг вернутся на палубу корабля.

You have no rights to post comments