Прохождение миссии «Последняя игра в спасателей». Как найти Сандру Дорсетт в Cyberpunk 2077?

  • Автор: 
  •  1794

После прохождения пролога, Джеки предложит вам пройти обучение - мы советуем сделать это. Во время обучения игра подробно объясняет наиболее важные аспекты игры. Следующие этапы обучения начинаются с перехода к блокам с названиями режимов обучения и их запуска (1).

cyberpunk 2077 mission one 1

После тренировки, начинается следующая миссия «Последняя игра в спасателей». Выйдите из машины и следуйте за Джеки. Вы дойдёте до лифта и войдете на жилой этаж. Следуйте за сообщником по коридору и взломайте дверь, выбрав единственный доступный вариант взлома (2).

cyberpunk 2077 mission one 2

Пройдите через первую комнату, и вы окажетесь в комнате с мертвой девушкой. Осмотрите её (3) и пройдите к двери в следующую комнату. Вы открываете его и видите двух врагов. Подкрадитесь к тому, кто справа (4), и уничтожьте его, например, схватит со спины.

cyberpunk 2077 mission one 3

Джеки позаботится о втором противнике, а затем двинется дальше - следуйте за ним. Конечно, по пути собирайте все предметы, даже хлам, позже вы сможете его продать.

Джеки подождёт вас в конце коридора. В следующей комнате много врагов (5). Здесь невозможно убить их тихо, поэтому просто хорошо прицеливайтесь и начинайте бой, выстрелив одному из гангстеров в голову.

cyberpunk 2077 mission one 4

Спрячьтесь за укрытиями и берегитесь сильного ружейного огня из дальней комнаты. После боя вам нужно подождать, пока Ти-Баг откроет железные ставни (6). Пройдете прямо через проход - и вы сможете подойти к противнику сбоку и выстрелить в него через окно (7). Вы отвлечете его, и Джеки прикончит его.

cyberpunk 2077 mission one 5

Подойдите к своему спутнику и откройте дверь ванной. В ванне два тела - проверьте их (8), а затем подключитесь к интерфейсу раненого, разговаривая с Ти-Баг. Варианты диалог здесь не имеют значения.

cyberpunk 2077 mission one 6

После разговора подберите раненую Сандру Дорсетт и пройдите в указанное место на балконе. Подождите, пока прибудут медики из травматологической бригады, и уложите девушку на носилки (9) и сделайте шаг назад.

cyberpunk 2077 mission one 7

После этого вы можете обыскать квартиру, но все, что вам нужно сделать, это вернуться в гараж. Все время следуйте за Джеки и садитесь в машину на пассажирское место. Позже, проезжая по городу, вам предстоит отбиваться от гангстеров, стреляя в них (10) из машины.

cyberpunk 2077 mission one 8

Полиция пропустит вас через блокаду, что бы вы ни говорили. Вы выйдете на своем участке. Подойдите к лифту, поднимитесь на этаж квартиры и пройдите в квартиру, отмеченную значком цели. В квартире вы можете проверить тайник (11), а затем лечь спать (12).

cyberpunk 2077 mission one 9

Миссия закончится, когда вы взаимодействуете с кроватью. После пробуждения Ви получит новое задание.

Ваш комментарий: