Прохождение. Миссия: Кирпич в стене. COD: Black Ops Cold War

  • Автор: 
  •  1908

Еще один основной квест Call of Duty: Black Ops Cold War, который станет доступным после завершения сюжетной миссии под названием Некуда бежать, в которой мы побывали на войне во Вьетнаме.

Прохождения задания Кирпич в стене. Часть №1. Краус, контактное лицо ЦРУ

Чтобы начать квест, используйте Доску с уликами в убежище агентов и выберите миссию справа от него.

call of duty cod war mission 03 1

Квест начинается в вагоне метро. Подождите, пока Адлер и другие агенты направятся к выходу. Спрыгните с поезда и пройдите налево, затем доберитесь до платформы. Идите вправо и молча подойдите к охраннику (1), которого вы должны устранить или взять в качестве живого щита.

call of duty cod war mission 03 2

Затем идите к двери слева и сломайте ее (2), затем разберитесь с другими охранниками. Следуйте за Адлером, пока не выйдете через люк на улицу. Здесь вы встретите патруль из двух человек, который остановит агентов. По указанию Адлера уничтожьте охранников из пистолета с глушителем.

call of duty cod war mission 03 3

После боя возьмите тело (3) и положите его в затемненный переулок с правой стороны, затем следуйте за Адлером.

call of duty cod war mission 03 4

Дойдете до крыши - подойдите к ее краю и используйте камеру. Обратите внимание на заставу слева. Вскоре на тротуаре появится человек с зонтом (4), то есть тот Краус, которого мы ищем. Сфотографируйте его.

call of duty cod war mission 03 5

Оказывается, мужчина направится к бару. Следуйте за Адлером и, выйдя с улицы, пройдите к зданию (5).

call of duty cod war mission 03 6

Оказавшись внутри, пройдите вперед и сядьте за стол с одинокой женщиной (6) с синим зонтом рядом с ней. Поговорите с ней, а затем используйте подслушивающее устройство, чтобы подслушать Крауса.

call of duty cod war mission 03 7

Когда солдат войдет в здание, пройдите через дверь (7) в туалет.

call of duty cod war mission 03 8

Зайдя внутрь, обратите внимание на окно (8), выйдите через него на улицу. Появится информация о скрытности - с этого момента лучше двигаться таким образом, чтобы не привлекать внимание охранников.

call of duty cod war mission 03 9

Идите направо к двери и попытайтесь ее открыть. Чтобы открыть замок, переместите отмычку (9) в то место, где защелка (10) переместится. Если вы найдете такую ​​точку, защелка сдвинется и откроет дверь.

call of duty cod war mission 03 10

Войдя в здание, поднимитесь по лестнице, затем подкрадитесь к охраннику (11) и бесшумно уничтожьте его. Затем идите к двери справа и выйдите на балкон.

Прохождения задания Кирпич в стене. Часть №2. Информатор, квартира.

Вторая часть миссии происходит в Восточном Берлине. Нам нужно будет связаться с агентом Лазаром. Необязательная цель - также связаться с информатором.

call of duty cod war mission 03 11

Вы начинаете на балконе. Внизу квадрат, заполненный вражеской полицией - проход к Лазару (1) находится на другой стороне площади. Гид (2) находится в здании слева.

call of duty cod war mission 03 12

Если вы хотите выполнить задание тихо, пройдите в левую часть балкона. Спрыгните вниз и идите к зданию, где бесшумно устраните охранника (3).

call of duty cod war mission 03 13

Идите вперед и идите к двери слева. Когда двое охранников пройдут по коридору, пройдите через него и выйдите на улицу через дверь. Затем устраните охранника (4) и используйте отмычку, чтобы открыть дверь (5), ведущую в подвал.

call of duty cod war mission 03 14

Внутри вы встретите трех охранников, расстреляйте их из пистолета с глушителем. На столе справа вы найдете доказательства (6), относящиеся к дополнительной миссии «Операция Хаос» и информатора ЦРУ - Рихтера, привязанного к стулу (7). Подойдите к нему и начните разговор.

Примечание: в ходе разговора вам придется решить, освободить ли Рихтера или убить его.

call of duty cod war mission 03 15

После окончания встречи вернитесь на улицу и используйте лестницу слева, чтобы добраться до строительных лесов. Следуйте за ним, затем спуститесь и идите к зданию (8), где вы встретите Лазаря.

Взлом в доме Крауса

Следуйте за ним до места, где Хелен Парк наблюдает за домом Крауса.

call of duty cod war mission 03 16

Возьмите камеру и сфотографируйте его (9), пока он разговаривает по телефону. Затем выйдите из здания и направляйтесь ко входу в блок (10) через улицу. Поднимитесь по лестнице и пройдите в квартиру № 27 (по пути можно достать газовый пистолет).

call of duty cod war mission 03 17

Используйте отмычку, чтобы попасть внутрь и начать подкрадываться. Подождите, пока Эдда, жена Крауса, пойдет в комнату (11). Затем идите на кухню (12), снова подождите немного, затем идите к лестнице (13) - будьте осторожны, потому что, если наверху есть Краус, вернитесь на кухню и подождите некоторое время.

call of duty cod war mission 03 18

Если путь наверх свободен, пройдите туда и спрячьтесь в детской комнате (справа) или в спальне (перед ней). Подождите, пока Краус спустится (14) и пройдите в офис (15).

Примечание: в спальне в ящике справа вы найдете доказательства, связанные с побочной миссией Операция Красный цирк.

call of duty cod war mission 03 19

Включите УФ-лампу и найдите два отпечатка ладоней. Первый находится рядом с картинкой (16), которую вам нужно переместить. Затем нажмите на стену (17) слева, благодаря чему вы откроете проход в секретную комнату.

call of duty cod war mission 03 20

Включите свет и подойдите к портфелю (18). К сожалению, когда вы это сделаете, вы будете оглушены.

Прохождения задания Кирпич в стене. Часть №3. Антон Волков

Следующая часть миссии начнется на складе, где захваченного героя допросят советские агенты, в том числе Волков (1). Если в предыдущей части миссии вы оставили информатора Рихтера живым (2), он также будет присутствовать на месте происшествия.

call of duty cod war mission 03 21

Во время допроса в комнату ворвутся американские агенты и освободят героя. Получив оружие, начните углубляться в склад, уничтожая врагов, с которыми вы столкнетесь (3).

call of duty cod war mission 03 22

Будьте осторожны, ведь их много. Пройдите через склад, пока не дойдете до двери (4).

call of duty cod war mission 03 23

Когда их уравновесят соперники, разберитесь с ними и идите в коридор позади них. Остерегайтесь, потому что из-за угла будет брошена светошумовая граната, и вскоре после этого выбегут несколько врагов (5) и быстро их уничтожат.

call of duty cod war mission 03 26

После этого бегите по коридору, пока не дойдете до Антона Волкова. Подбегите к нему и решите, нападете ли вы и убьете его или поймаете (6). Во втором случае вам нужно подбежать к нему и нажать и удерживать появившуюся кнопку.

call of duty cod war mission 03 25

Ваш комментарий: