Прохождение. Миссия: Красный свет, зелёный свет в игре COD: Black Ops Cold War

  • Автор: 
  •  2169

Это еще одна сюжетная миссия в Call of Duty: Black Ops Cold War, которая откроется автоматически после захвата или убийства Антона Волкова в Восточном Берлине в квесте под названием «Кирпич в стене».

Прохождение задания - красный свет, зелёный свет. Часть №1.

Вы начинаете в лесу с агентом Вудсом. Начните следовать за ним, пока не дойдете до советской базы, сфотографируйте ее с камеры. Затем убейте охранника (1) и остальных, стоящих у ворот (2).

call of duty cold war mission 04 1

Затем войдите в сторожку и сфотографируйте карту (3), висящую на стене. Если вы хотите выполнить необязательную задачу, вам нужно будет найти еще пять таких материалов.

call of duty cold war mission 04 2

Подойдите к двери и откройте ее отмычкой. Тогда двигайтесь вперед. Когда охранник выйдет из здания, бесшумно уничтожьте его, бросив топор (4).

call of duty cold war mission 04 3

Продолжайте идти, пока не доберетесь до площади с вертолетом. Бесшумно устраните охранника (5), стоящего спиной, а затем спокойно идите налево (6), обойдя всю площадь, не будучи замеченным вашими противниками.

call of duty cold war mission 04 4

В какой-то момент вы доберетесь до контейнера с охранником за ним (7). Подождите, пока он развернется, и разберитесь с ним сзади.

call of duty cold war mission 04 5

Продолжайте двигаться и за спиной следующего охранника направляйтесь к открытым воротам (8).

call of duty cold war mission 04 6

Затем спрячьтесь за укрытием и подождите, пока боевая машина не пройдет за сеткой слева (9). Когда он это сделает, идите к зданию (10) справа.

call of duty cold war mission 04 7

Когда вы попытаетесь использовать отмычку, дверь откроется, и охранник втянет главного героя внутрь. После того, как Вудс спасет его, используйте пистолет, чтобы быстро избавиться от другого охранника (11). Затем возьмите пистолет, пополните запасы и следуйте за Вудсом вглубь базы.

call of duty cold war mission 04 8

Прохождение задания - красный свет, зелёный свет. Часть №2. Получение данных.

Пришло время покинуть советскую базу.

Примечание: одна из карт (каждый раз может быть разной), относящаяся к необязательной цели, также связана с доказательствами в побочной миссии под названием Операция Хаос. Чтобы убедиться, что доказательства собраны, их все следует сфотографировать.

call of duty cold war mission 04 9

Взяв припасы и пополнив боеприпасы, начните следовать за Вудсом глубже на базу. В какой-то момент вы встретите группу врагов (1) и уничтожите их. В комнате слева вы найдете карту (2/6), связанную с дополнительной целью.

call of duty cold war mission 04 10

Продолжайте свое путешествие с Вудсом, пока не дойдете до комнаты с игровыми автоматами. Здесь есть несколько старых игр Activision (включая Barnstorming, Pitfall!, River Raid, Grand Prix), в которые вы можете играть. Чтобы продвинуть действие миссию вперед, подойдите к окну и сфотографируйте американскую уличную модель (2).

call of duty cold war mission 04 11

Затем поднимитесь наверх и найдите укрытие, ведь через некоторое время в здание забежит группа соперников и разберется с ними. Бегите к окну и уничтожьте следующих врагов (3) снаружи. Пробивайтесь сквозь врагов на улице - с правой стороны есть здание, по которому вы можете подняться наверх. На стене вы найдете еще одну карту (3/6), связанную с дополнительной целью.

call of duty cold war mission 04 12

Проберитесь сквозь врагов на улице и направляйтесь к лестнице. На другой стороне вы найдете квадрат и спрыгните на него. Остерегайтесь, ведь через некоторое время появится тяжелый противник и вы можете бросить в него гранаты и при стрельбе целиться в самую уязвимую точку, то есть в голову (4).

call of duty cold war mission 04 13

После победы над соперником следуйте за Вудсом и войдите вместе с ним в лифт. Проложите себе путь через один за другим врагов и направляйтесь в комнату с компьютером. Взаимодействуйте с ним и просматривайте информацию об операциях. Когда вас спросят пароль, посмотрите на изображение Брежнева (5) и используйте его. После авторизации распечатайте необходимую информацию.

call of duty cold war mission 04 14

После активации сигнала тревоги бегите в соседнюю комнату, где на стене вы найдете еще одну карту (4/6), относящуюся к дополнительной цели. Затем бегите за Вудсом, пробегая следующие комнаты, по которым будет стрелять боевая машина (6).

Продолжайте бежать и обязательно используйте укрытия, с которыми вы сталкиваетесь, и разберитесь с соперниками, которые будут пытаться вас побеспокоить. В какой-то момент вы попадете в место с врагами, где вам придется спускаться по лестнице (несколько врагов спустятся по веревкам). Затем найдите небольшую комнату справа, где вы найдете еще одну карту на стене (5/6).

call of duty cold war mission 04 15

В конце концов, вы попадете в зал, где сможете бесшумно уничтожить охранника (7). Через некоторое время все равно начнется регулярная перестрелка. Во время него обязательно найдите укрытие и устраните тяжелого солдата, который появится первым. Если вы хотите облегчить себе задачу, слева вы найдете ракетную установку.

call of duty cold war mission 04 16

Очистив территорию от врагов, вы можете перейти к зданию рядом с лесом. На стене справа вы найдете последнюю карту (6/6), связанную с дополнительной целью. Когда будете готовы, садитесь в боевую машину (8).

call of duty cold war mission 04 17

Вы сядете за штурвал турели и начнете расправляться с врагами. Через некоторое время машина двинется и поедет на следующую локацию. Сначала уничтожьте боевую машину противника (9), а затем расстреляйте следующих врагов.

Ваш комментарий: