Прохождение. Миссия «Меж двух огней». Пролог за Корпората в игре Cyberpunk 2077.

  • Автор: 
  •  5290

Меж двух огней - это первая основная миссия в Киберпанк 2077, которая ждет вас после выбора прошлого Корпорации. Вы начнете сцену в ванной комнате перед зеркалом. Поговорите с Джеки Уэллс по телефону. Просматривайте варианты диалога и покиньте комнату, как только сможете управлять своим персонажем.

Ваша цель (1) - дойти до кабинета Дженкинса. Самый простой способ - следовать по пути на мини-карте (2) и маркеру на экране. Здесь делать нечего, поэтому идите к лифту, указанному миссией.

cyberpunk 2077 kochev ropproa 1

Во время движения на экране будет отображаться сообщение о предстоящем звонке. Нажмите кнопку, указанную на экране, чтобы начать разговор, но если вы этого не сделаете, персонаж выполнит это действие автоматически. Выбор диалоговых строк в этом разговоре не имеет значения для хода миссии. 

cyberpunk 2077 kochev ropproa 2

Сразу после выхода из лифта вы встретите старого друга (4). Поговорите с ним, чтобы выполнить необязательную цель миссии и узнать немного больше о своем начальнике. После этого следуйте по пути на мини-карте, чтобы добраться до Дженкинса.

cyberpunk 2077 kochev ropproa 3

Впереди у вас долгий разговор, но выбор вариантов диалога никак не влияет на ход миссии. Выбирайте подходящие вам варианты, возьмите фишку и деньги, предложенные Дженкинсом, и покиньте его офис.

Когда вы уйдете, вы встретите своего помощника Фрэнка. Завершите диалог и пройдите в свой офис (5), который находится рядом с комнатой, где вы встретили Дженкинса.

cyberpunk 2077 kochev ropproa 4

Оказавшись там, ваш коллега Гарри расскажет вам об одном из ваших агентов. Вы можете решить судьбу одного из агентов - вывести его из задания под прикрытием или оставить узнавать информацию дальше там. Несмотря на информацию от Гарри, она не оказывает большого влияния на историю, поэтому выберите любой из вариантов.

cyberpunk 2077 kochev ropproa 5

По окончании разговора перейдите во вторую часть офиса, сядьте на стул и взаимодействуйте с компьютером.

cyberpunk 2077 kochev ropproa 6

Просмотрите следующие сообщения (10), а затем перейдите на вкладку Файлы (11), где вы найдете отчет. Прочитав его, вы сможете завершить побочную историю этой миссии. После этого выйдите из офиса и следуйте за маркером миссии, чтобы добраться до гаража.

cyberpunk 2077 kochev ropproa 7

Сядьте в припаркованный AV, а затем выберите пункт назначения, выбрав вариант перелета в бар Лиззис из списка. Теперь вам предстоит довольно долгий перелет по городу. 

cyberpunk 2077 kochev ropproa 8

Как только вы приземлитесь на месте, появится группа разъяренных жителей, и вы сможете атаковать их. Независимо от того, нажмете вы кнопку, указанную на экране, или нет, ваш персонаж справится с проблемной группой. После этого следуйте по маркеру, чтобы добраться до клуба Лиззис.

cyberpunk 2077 kochev ropproa 9

Поговорите с барменом и войдите внутрь. Следуйте по маркеру, чтобы добраться до Джеки после короткой прогулки. Здесь вас ждет долгая беседа с другом, а затем с агентами Арасаки, после чего это задание - и весь пролог.

Ваш комментарий: