Прохождение. Миссия: Последняя черта. COD: Black Ops Cold War

  • Автор: 
  •  1078

На текущей странице мы описываем подготовку к следующему заданию в Call of Duty: Black Ops Cold War. Вы автоматически окажетесь в убежище после пребывания на Лубянке в рамках сюжетной миссии «Крайние меры». 

Чтобы начать следующую миссию под названием «Конец веселья», подойдите к доске с уликами и выберите ее. Когда вы это сделаете, появится сообщение (1), что это окончательное решение, после которого вы не сможете вернуться к предыдущим задачам.

call of duty cold war mission 06 263Встреча перед отъездом на Кубу.

Поэтому, если вы собираетесь осмотреть убежище или выполнить побочные миссии (Операция Хаос и Операция Красный Цирк), вам следует сделать это прямо сейчас, перед поездкой на Кубу.

Задание - Последняя черта

Одна из последних сюжетных миссий в Call of Duty: Black Ops Cold War, которая становится доступной после окончания конференции в квесте Брифинг Кубы. Во время выполнения нового задания вместе с другими агентами переезжаем в страну Фиделя Кастро.

call of duty cold war mission 07 1

Пройдите по церкви, за которой проходит улица, где идет бой. Повернитесь направо и начните уничтожать врагов из снайперской винтовки. Обратите особое внимание на стрелков (1) в окнах и на крыше.

call of duty cold war mission 07 2

Также уничтожьте солдат, стреляющих из пулемета (2), у входа в здание. Очистив передний план, войдите внутрь и прорвитесь через следующие комнаты.

call of duty cold war mission 07 3

В конце концов, вы доберетесь до сада, где вы должны остерегаться мин (3) - вы можете стрелять в них, например, из пистолета. Идите ко входу (4) на другой стороне площади.

call of duty cold war mission 07 4

Очистите комнаты, пока не дойдете до компьютера (5). Взаимодействуйте с ним и начинайте переключать камеры. В какой-то момент вы увидите человека с ружьем, который расправляется с учеными и стреляет в камеру.

call of duty cold war mission 07 5

Следуйте за агентами к закрытой решетке, где вы закладываете взрывчатку (6). После взрыва вам снова придется очистить несколько локаций с врагами.

call of duty cold war mission 07 6

В конце концов, вы попадете в комнату, где найдете дискету (7) с важными данными. Поднимите его и продолжайте идти, пока не дойдете до умирающего ученого. После его смерти переходите к агентам.

call of duty cold war mission 07 7

В какой-то момент вы пройдете мимо автомата слева. Используйте его, чтобы избавиться от солдат (8) внизу.

call of duty cold war mission 07 8

Продолжайте двигаться, пока не дойдете до лестницы (9). Начни лазить по нему. Через некоторое время вы достигнете крыши, где начнете отражать атаки врага.

call of duty cold war mission 07 9

В какой-то момент вы сможете использовать поддержку AC-130. Нажмите кнопку, которая появляется на экране, затем выберите своих противников (10) и стреляйте в них сверху.

call of duty cold war mission 07 10

Вернувшись на землю, некоторое время отбейте атаки противника, затем подойдите к веревке, то есть к крюку (11), и прикрепите к нему.

call of duty cold war mission 07 11

Когда начнется эвакуация, вам нужно будет решить, кого вы спасете - Лазара (12) или Хелен Парк (13). После того, как вы сделаете свой выбор, задание закончится.

Ваш комментарий: