Прохождение. Миссия: Прорыв. COD: Black Ops Cold War

  • Автор: 
  •  1556

Во время этого вы будете повторять различные задания, либо следуя рекомендациям Адлера, либо выполняя по-своему.

Хотя части миссии различаются в зависимости от принятых решений, в конечном итоге они приводят к одному финалу.

call of duty cold war mission 08 1

В первой сцене вам предстоит прорваться через рисовое поле, заполненное врагами. Когда вы это сделаете, идите к проходу (1) на другой стороне. В следующих повторах сцены Адлер расскажет о том, как вести себя с противниками беззвучно (например, с использованием лука). Вы можете слушать его или следить за ним, как хотите.

call of duty cold war mission 08 2

Вам предстоит сделать первый выбор. Вы можете послушать Адлера и пойти направо (2) или выступить против него и пойти налево (3). В последующих повторах сцены Адлер выберет для главного героя тот или иной путь - вы можете его слушать или игнорировать.

Пути приведут к разным местам (например, к деревне, пляжу и пещере), где вам чаще всего придется прорваться через группы врагов.

call of duty cold war mission 08 3

Каждый из вариантов ведет к красной двери (4), через которую вы должны пройти. Таким образом вы попадете в следующие локации, после прохождения которых вся сцена (с момента, когда вы спрыгнете с вертолета) начнется заново.

call of duty cold war mission 08 4

Иногда может оказаться, что если вы проигнорируете указания Адлера, вы попадете в тупик, например, заблокированную дорогу (5). В таких случаях ищите другой маршрут (во второй сцене Адлер говорит вам идти направо - если вы пойдете налево, вы окажетесь в деревне с заблокированным путем, но перед мостом есть почтовая линия, которую вы можете использовать).

call of duty cold war mission 08 5

После второй сцены за красной дверью вы встретите два проектора (6). Начните размещать их таким образом, чтобы создать одну из двух фотографий с красной дверью (7), и пройдите через нее.

Второй вариант - падение через деревянный люк в тоннель. Пройдя по его фрагменту, обернитесь и вы увидите зомби. Через некоторое время экран станет черным и появится красная дверь, которая пройдет через него.

call of duty cold war mission 08 6

В следующем повторении сцены вы снова окажетесь у красной двери. Пройдя по нему, вы попадете в длинный коридор. Продолжайте следовать за ним, проходя через следующую дверь (8), которая появляется на дороге. Иногда могут появляться разные сцены или события (например, герой упадет в пропасть). Даже в этом случае всегда продолжайте двигаться вперед.

Также может оказаться, что, прорываясь по коридору, вы наткнетесь на тупик - затем развернитесь, и следующая дверь должна быть прямо впереди.

call of duty cold war mission 08 7

В следующем повторении сцены, добравшись до развилки, красная дверь (9) будет в руинах. Вы можете пройти их сразу или попробовать выбрать другой путь. На нем также начнет появляться проход, но вы можете игнорировать его, пока не окажетесь в комнате с дверью, с другим путем, а затем пройдите через дверь.

call of duty cold war mission 08 8

В конце концов, фрагменты воспоминаний начнут сливаться после того, как вы дойдете до комнаты со столом и стулом (10), на которых можно сесть.

Выполняя эту миссию, помните, что вы всегда можете подчиняться командам Адлера, всегда игнорировать их или действовать смешанным образом. За каждым из вариантов скрывается немного другой ход квеста и достижения, которые необходимо получить.

Ваш комментарий: