Прохождение. Миссия «За братву и двор». Пролог за Дитя улиц. Проблемы Пепе в игре Cyberpunk 2077.

  • Автор: 
  •  4955

После выбора прошлого Дитя улиц для Ви и создания персонажа вы начинаете игру с квеста «За братву и двор». Вы сидите за барной стойкой и смотрите в зеркало - выбираете один из вариантов диалога и говорите с барменом о его проблемах. Вы соглашаетесь помочь ему (другого выхода здесь нет).

В Киберпанк вас всегда ведут к месту назначения по желтым значкам с восклицательным знаком (1). Благодаря им вы легко найдете свой путь. После того, как вы встали из бара, этот значок приведет вас на верхний этаж.

cyberpunk 2077 kochev ropproa 10

Вам нужно подойти к Кирку, который сидит за столом в углу комнаты наверху. Когда вы приблизитесь, появятся варианты диалога - Сядьте.

cyberpunk 2077 kochev ropproa 11

Выбор во время этого разговора не имеет большого значения. Вы должны принять заказ Кирка и спросить у него подробности. В этом вам поможет бармен Пепе. После диалога встаньте из-за стола, спуститесь вниз и выйдите из бара.

Пройдете в переулок - пройдите до конца и увидите Падре (3) и его телохранителя. Он местный гангстер. Они отвезут вас на стоянку, где вы должны угнать машину.

cyberpunk 2077 kochev ropproa 12

При взаимодействии с Падре выбор диалога также не важен для хода событий. В какой-то момент вас остановят агенты другой банды, но даже агрессивные варианты диалога не вызовет конфликта.

Когда поездка закончится, V сам спрыгнет с улицы на нижний уровень. Там вам нужно спуститься в гараж (4). Затем войдите в лифт. Помните, что в лифте всегда нужно нажимать кнопку этажа, на который вы собираетесь.

cyberpunk 2077 kochev ropproa 13

На стоянке вы можете поговорить с дворником (другом Кирка) справа, но вы можете просто выйти прямо из лифта и справа слева вы увидите Рэйфилд Арондит (6), чтобы украсть. Просто подойдите к тележке и выберите доступный вариант взаимодействия (7). Это все.

cyberpunk 2077 kochev ropproa 14

Ви сядет в машину, но появится Джеки. Ваш выбор не поможет вам сбежать - вы либо окажетесь на земле, скованные полицейскими. Говорите с ними как хотите. После долгой кат-сцены вас проведут куда-нибудь в переулок - вы снова поговорите со Стенсом. После разговора начнется заставка с разными моментами вашей жизни, и время сдвинется вперед на несколько месяцев. Это конец пролога.

Ваш комментарий: