Прохождение. Первая миссия: Некуда бежать: Адлер, Касим Джавади. Укрытие ЦРУ E9 в COD: Black Ops Cold War

  • Автор: 
  •  717

Это первая сюжетная миссия в Call of Duty: Black Ops Cold War. Вы начинаете в баре, где встречаются агенты, чтобы выполнить задачу по достижению Касима Джавади.

После разговора за столом начните следить за Адлером.

call of duty cod war mission 01 1Первая миссия в сюжетной кампании.

Выйдя из бара, подойдите к багажнику машины и возьмите одну из винтовок, с которой вы продолжите миссию.

call of duty cod war mission 01 2

Следуйте за Адлером, пока не дойдете до отеля. Затем подойдите к двери террасы и стреляйте во врагов внутри (2).

call of duty cod war mission 01 3

Войдите в дом, разберитесь с врагами и пройдите к лестнице, ведущей наверх. Бегите в комнату и пройдите через окно на крышу. Вы увидите, как Касим убегает перед вами (3) - не стреляйте в него, потому что вы должны вернуть его живым.

call of duty cod war mission 01 4

Будьте осторожны, ведь как только вы попадете на крышу, на вас нападет враг. Затем нажмите кнопку ближнего боя (4), чтобы быстро убить его. Затем стреляйте во врагов впереди.

call of duty cod war mission 01 5

Бегите через крышу, устраняя соперников, затем поверните направо и бегите на крышу второго здания (5).

Продолжайте преследовать Джавади, расправляясь с врагами. В какой-то момент вы найдете крышу и начнете скатываться вниз. В конце герой прыгнет, и время замедлится, что позволит вам разобраться с врагами (6) ниже.

call of duty cod war mission 01 6

После того, как вы разберетесь с ними, Адлер ударит Касима. Подойдите к нему и начните разговор (7). После получения важной информации (выберите первые варианты в диалоге) определитесь с судьбой Джавади, выбрав соответствующий вариант диалога - вы можете освободить его, бросить или схватить.

Примечание: во время допроса вы получите одно из доказательств, связанных с побочной миссией под названием «Операция Хаос».

Турция. Аэропорт в Трабзоне

После получения важной информации агенты будут переведены в Турцию, где задание продолжится.

Двигайтесь вперед, пока вы и ваша команда не дойдете до места, откуда вы можете увидеть аэропорт. Выньте бинокль (8) и начните осматриваться. В какой-то момент появится машина, из которой выйдет разыскиваемый Араш.

call of duty cod war mission 01 8

Когда он войдет в самолет, переключите бинокль на снайперскую винтовку, прицелитесь в Араша (9) и нажмите на курок.

call of duty cod war mission 01 9

К сожалению, выстрел будет неточным, и это действие вызовет тревогу. Быстро пробейте группу врагов к машине, стоящей на асфальте. Садитесь в него с агентами и начинайте погоню за самолетом. По пути стреляйте соперниками - вы можете целиться в саму технику, чтобы взорвать ее (10).

call of duty cod war mission 01 10

В какой-то момент вы возьмете под управление небольшую машину с зарядом взрывчатого вещества. Избегайте вражеских машин и направляйтесь к взлетающему самолету. Пройдите под его корпусом и взорвите взрывчатку (11), которая активирует финальную сцену миссии.

call of duty cod war mission 01 11

Укрытие ЦРУ на E9. Брифинг в игре COD: Black Ops Cold War

Это своего рода кат-сцена между миссиями Call of Duty: Black Ops Cold War. Она начнется автоматически после завершения квеста под названием «Некуда бежать». Первая цель - создать новую личность для главного героя.

call of duty cold war patrons 201

В левой части экрана появится карточка (1), где вам нужно будет заполнить данные. Речь идет об имени, фамилии и прошлом. Однако на игровой процесс будет влиять психологический профиль, то есть специальные способности (2), которыми обладает наш персонаж. Их стоит внимательно прочитать и выбрать два навыка, которые лучше всего подходят нашему стилю игры.

call of duty cold war patrons 202

Сделав свой выбор, войдите в убежище с агентами (3) и примите участие в конференции. 

call of duty cold war patrons 203

Когда он закончится, подойдите к доске с доказательствами (4), где вы выбираете следующие миссии. Чтобы начать следующий, выберите квест «Сломанная челюсть» (5) и выберите его - так вы его запустите.

Ваш комментарий: