Распределение и размещение груза, грузоподъемность в игре Death Stranding

  • Автор: 
  •  3795

Death Stranding была разработана для реалистичного воспроизведения сложных условий в игровом мире. На странице ниже вы узнаете, как оптимально распределить нагрузку и поддерживать баланс во время исследования пешком.

Если вы начинаете играть в игру, вы должны в первую очередь измерить свои намерения. Лучше сделать два одинаковых курса в одном месте, чем придавать слишком большой вес персонажу. На экране подготовки к доставке (ниже) всегда следите за тем, чтобы вес груза (1) не только никогда не превышал максимальную грузоподъемность (2), но и чтобы он даже не приближался к этому уровню.

deat straghit 1

Когда число, указывающее ваш текущий вес, станет желтым, вы должны принять во внимание, что ваш персонаж начнет испытывать заметные трудности. В свою очередь, цвет, близкий к красному, означает, что путешествие будет борьбой на каждом шагу - с перегрузками, балансом, пересечением рек или лазанием.

Не забывайте всегда выбирать опцию автоматического размещения груза (3) после того как взяли груз, благодаря чему столб с грузом сзади будет минимально возможным. Что касается веса самой нагрузки, рекомендуется не превышать 60% максимальной грузоподъемности персонажа. Таким образом, если это - как в приведенном выше примере - 125 килограммов, лучше не превышать 75 килограммов грузов.

 deat straghit 2

Развертывание груза в Death Stranding

В дополнение к автоматическому расположению груза, упомянутому выше, стоит помнить, что к костюму можно прикрепить пакеты меньшего размера - вокруг плеч, бедер и специальных прорезей для вспомогательных предметов.

Иногда автоматическое распределение не умело выбирает порядок пакетов в рюкзаке, поэтому, прежде чем отправляться в дорогу, стоит обратить внимание на то, находятся ли самые тяжелые предметы в самом низу рюкзака. Вес предметов (4) отображается в последнем столбце списка загрузки.

Ваш комментарий: