Руководство по контрактам в игре The Cycle

  • Автор: 
  •  3744

Contracts

Когда вы начинаете играть, перед вами стоит единственная цель - заключить как можно больше контрактов, пока вы находитесь на планете. Вы соревнуетесь не только с каждым NPC, с которым сталкиваетесь, но и с 19 другими единомышленниками в этом районе. В игре доступно несколько контрактов, и вот подробности того, как выполнить каждый из них, чтобы заработать очки.

Руководство по заданиям в The Cycle

Capture Uplink

Захват Линии Связи. Чтобы захватить линию связи, вам нужно найти на карте точку с радиосигналом. Когда вы попадете туда, вы должны найти большой объект в середине круга. Когда вы войдете в круг, вы начнете захватывать его, и вам придется удерживать позицию в течение некоторого времени. Если вы покинете круг до завершения линии связи, вы должны начать все сначала.

Drill Minerals

Буровые минералы. На планете есть несколько кусочков пурпурных кристаллов, которые вы можете найти. Вы собираетесь вызвать добывающее подразделение, чтобы начать добычу этих кристаллов из месторождения. Тем не менее, это создаёт достаточно шума, чтобы привлечь внимание местной дикой природы. Пока юнит добывает минералы, вам придется защищать и его от существ. Они будут приходить волнами, пока машина не закончит. Будьте осторожны, потому что, если вы не доберетесь до юнита достаточно быстро, другой игрок может свободно взять его, когда он завершит добычу.

Hold the Zeal

Удержите рвение. Это один из самых сложных контрактов в игре - это желтый кристалл, который вам нужно нести в течение определенного времени. Пока вы держите его, все игроки в игре узнают ваше местоположение. Вы не должны заключать этот контракт слишком рано, особенно если вы не готовы защищать себя. Вы не сможете выбросить этот кристалл после того, как подняли его, пока не выполните задачу.

Hunt for Biomass

Охота на Биомассу. Когда вы охотитесь за биомассой, вы убиваете местных существ, NPC, на карте. Они будут разбросаны по всей местности. После того, как вы убили их, вам нужно подойти к их месту и подобрать их останки. Контракт требует все больше и больше существ. Это отличный способ получить много очков опыта, потому что убийство существ также дает вам дополнительные кредиты, чтобы тратить их на оружие и способности.

Power Up Facility

Устройство Для Питания. Есть заброшенный объект, для которого нужно включить три разные консоли, чтобы восстановить питание. Вы увидите главный компьютер, большой круглый компьютер в центре. Вам нужно найти три терминала поблизости, чтобы включить его. Вы можете видеть маленькие прозрачные линии, соединяющие основные компьютеры с различными терминалами, чтобы упростить их поиск. Уничтожьте растения, растущие над терминалами, включите их все и вернитесь к основному компьютеру.

Refine Letium

Усовершенствованный литий. Подобно контракту Drill Minerals, вы будете вызывать машину, чтобы улучшить материалы, которые вы хотите захватить. Вы собираетесь приобрести Letium с течением времени, и вам нужно защитить свой рафинер. В отличие от того, когда вы добываете минералы, вам не нужно возвращаться, чтобы забрать кристаллы. Они автоматически отправляются к вам, пока рафинер остается под вашим контролем.

Salvage Drones

Спасательные дроны. Чтобы спасать оставленных дронов, вы должны защищать их, когда они находятся на открытом воздухе. В районе их три, и вам нужно вернуться в основной контейнер. Для этого подойдите к ним и отправьте их обратно. NPC или другие игроки могут попытаться остановить вас, поэтому убедитесь, что вы добираетесь до них вовремя, и они не получают слишком много урона. Чем больше урона они получают, тем меньше вы получите за каждого.

Ваш комментарий: