Руководство по всем шести типам урона в игре Borderlands 3?

  • Автор: 
  •  6710

Вы должны обратить внимание на тип урона для оружия, которое вы используете в Borderlands 3. Вам нужно понять, какое оружие вы используете, когда сражаетесь с противниками, чтобы правильно их уничтожить. Некоторые враги слабеют быстрее от нанесения урона определённого типа, а иногда они получают незначительный или нулевой урон при нанесении другого типа. Поэтому такая разбивка урона по типу даёт вам максимальное преимущество во время ваших сражений.

Все типы наносимого урона

Прежде чем мы обсудим типы оружия, важно понять три различных индикатора здоровья, с которыми вы столкнетесь в Borderlands 3. Стандартный - красный. Вы увидите его чаще всего. У врагов с красной полосой здоровья нет ничего особенного, и это их здоровье. Вторая полоса здоровья, с которой вы столкнетесь, - синея, то есть щит. У врагов с синей шкалой есть щит, и вам нужно сначала убрать его, прежде чем вы сможете нанести вред их здоровью. Третий индикатор здоровья - желтый, обозначающий броню. Он действует аналогично щиту в том смысле, что вы должны сначала его снять, прежде чем наносить вред врагу.

Elements

Кинетический урон

Кинетика - это стандартный тип оружия. Большинство оружия, с которым вы столкнетесь, будет наносить урон именного такого типа. Маленькая взрывная иконка белого цвета указывает на это. Вы должны использовать это против врагов с красной или синей полосой здоровья, и это нанесет стандартный урон. Однако вы не должны стрелять во врагов с желтой шкалой здоровья. Вы не сможете нанести столько урона.

Стандартный Урон: по здоровью и щиту
Слабый Урон: по броне

Разряд

Разрядный урон - это специализированный тип оружия, обозначенный синей молнией. Вы обнаружите, что этот тип оружия направит электричество на ваших противников. Впрочем, врагам с красной или желтой шкалой здоровья он не нанесет такого большого урона. Он проникает сквозь врагов со щитом, превращая его в подходящее оружие, когда вы видите противника с синей полосой здоровья.

Преимущественный Урон: по щиту
Слабый Урон: по здоровью и броне

Коррозийный урон

Коррозийный урон это отличный способ повредить вражескую броню. Кислотный символ идентифицирует этот тип оружия, и он может растопить врагов с желтой полосой здоровья, пожирая любую защиту, которую они имеют, чтобы предотвратить попадание ваших пуль. С другой стороны, этот тип оружия не наносит такого большого урона красным столбикам здоровья и еще меньше наносит шкале синего цвета. Однако противник, получивший едкий урон, будет иметь эффект урона в течение нескольких секунд после получения урона.

Преимущественный Урон: по броне
Слабый Урон: по здоровью и щиту

Замораживание

Криоген самый холодный из всех типов повреждений. Вы узнаете тип оружия по символу снежинки рядом с ним. Он наносит прямой урон врагам с красной полосой здоровья, но не наносит полного урона любым защищенным противникам. Однако, как и Corrosive, он нанесет дополнительный урон бронированным противникам, поэтому вы хотите использовать это оружие против любого противника с желтой полосой здоровья. Оружие заставит ваших врагов замедляться в бою, когда вы поразите их. Если вы ударите их достаточно много раз, вы можете получить возможность заморозить их на месте, упрощая работу по их убийству.

Преимущественный урон: по броне
Стандартный урон: по здоровью
Слабый урон: по щиту

Огонь

Противоположный заморозке есть урон от огня, самый горячий из всех типов оружия, и значок пламени отличает его. Вы обнаружите, что ваши противники убегают от вас, если вы поразите их этим типом урона, особенно те, у кого есть красная полоса здоровья. Это нанесет им дополнительный урон. Хотя те, у кого есть щит и доспехи, останутся защищенными, так что вы захотите использовать это, если у ваших врагов есть красная полоса здоровья, и ваше кинетическое оружие не вынимает их достаточно быстро. Подобно едкому урону, урон от огня останется на враге после того, как вы нанесете ему удар, и они получат урон в течение короткого промежутка времени.

Преимущественный урон: по здоровью
Слабый урон: по щиту и броне

Излучение

Последний тип повреждения - Радиация. Для тех, кто знаком с этим термином, вы не удивитесь, узнав, что его символом является стандартный знак радиации, который вы видите за пределами химических заводов или в химических лабораториях. Вы обнаружите, что этот тип оружия бесполезен против бронированных противников, потому что они защищены от неприятного урона оружия. Тип оружия наносит стандартный урон красным и синим столбикам здоровья, что делает этот тип немного слабее по сравнению с явными преимуществами и недостатками другого оружия. Тем не менее, то, что выделяет его, это то, что враги, пораженные радиацией, будут наносить урон другим врагам вокруг них, и если они умирают во время действия этого эффекта, они взрываются. Это отличное оружие, чтобы сфокусировать огонь на одной цели в толпе, а затем нанести урон всем на коротком расстоянии.

Слабый урон: по здоровью и щиту
Слабый урон: по броне

Это шесть различных типов урона, которые вы можете наносить на свое оружие и гранаты в Borderlands. 3. Убедитесь, что у вас есть широкий ассортимент в инвентаре, чтобы переключаться между ними, чтобы нанести максимальный урон любому противнику, с которым вы столкнулись.

Ваш комментарий: