Серьёзные решения, задачи и цели. Что делать в игре Crusader Kings 3?

  • Автор: 
  •  712

В игре «Короли крестоносцы 3» вы можете делать что угодно. Это игра, которая предлагает много свободы. В зависимости от наших ожиданий и выбранных жизненных путей (т.е. талантов) мы можем поставить перед собой любую цель. Мы можем стать правителем, сосредоточенным на управлении своими собственными провинциями, и захватить силой только те области, которые мы действительно заслуживаем, не пытаясь напасть на других соседей. Мы можем сосредоточиться на зарабатывании денег, сосредоточив внимание на особенностях управления и правильно используя людей в королевском совете.

Вы также можете инвестировать в постройки казарм, увеличивать численность войск, выбирать военные таланты и стремиться к постоянным завоеваниям. Или вы можете сосредоточиться на заговоре, поиске зацепок для других правителей и убийстве тех, кто вам не очень удобен.

Однако игра говорит нам, чего мы можем достичь. Нажмите меню принятия решений (1) - F8, и вы увидите различные более крупные цели, которые вы можете поставить перед собой. В случае с правителем из региона Ирландия, это могло быть завоевание и объединение всей Британии или в случае с Рюриковичем - основать новое королевство.

crusader kings 3 posled 21Поставьте перед собой цель.

Есть также более мелкие цели, которые всегда доступны без соблюдения различных условий. Это могут быть паломничества, пиршества, поиски рыцарей или другие события, в результате которых появляются не только различные бонусы, но и случайные события, во время которых мы принимаем различные решения.

Например, во время паломничества может случиться так, что мы станем жертвой нападения. Если мы решим защищаться (что сопряжено с риском), мы можем многого добиться в глазах церкви и заработать очки веры.

Примечание: Все, что мы делаем в Crusader Kings 3, влияет на наши характеристики и наше будущее. Об этом стоит помнить. Ничто не мешает отказаться от одной цели и поменять ее на другую, но сосредоточение внимания на конкретной цели с самого начала означает, что мы можем достичь ее до того, как наша династия исчезнет.

Ваш комментарий: