Спецодежда, маскировка в игре Watch Dogs Legion

  • Автор: 
  •  2828

В закрытых зонах в Watch Dogs Legion вы можете передвигаться, не крадясь и не укрываясь от врагов. Однако вам нужна маскировка - специальная одежда. Избранные агенты имеют униформу. Спецодежду нельзя купить или получить другим способом.

Доступ к специализированной форме маскирует (1) вашего агента. Вы можете узнать какая именно одежда у вашего персонажа.

watch dogs legion osbod 3

Играя за агентом со спецодеждой Вы можете легко превратить ее в повседневную одежду, а затем обратно в служебную. Для этого откройте меню инвентаря персонажа и выберите опцию Спецодежда (2).

watch dogs legion osbod 4

Чтобы узнать, какая маскировка вам нужна в данной локации, наведите на нее курсор на карте. Слева вы увидите униформу - или список униформы - для этой локации. 

Переодетый агент в запретной зоне

Правильно замаскированный персонаж может быть обнаружен в ограниченной области, но врагам намного сложнее вас узнать. Чтобы не быть обнаруженным, необходимо выполнение двух условий:

  1. Держитесь на достаточном расстоянии от сотрудников, смотрящих на вас.
  2. Не бегайте.

watch dogs legion osbod 5

Находясь в красной зоне в спецодежде, вы не можете бегать и прятаться за укрытиями - по крайней мере, пока вас не обнаружат.

Однако, используя унифицированный доступ, вы все равно можете взламывать все объекты вокруг себя и даже нейтрализовать врагов. Просто убедитесь, что вас никто не видит. Также пригодится возможность Скрывать тела врагов.

You have no rights to post comments