Восстановление уровня крови, выносливости и лечение в Death Stranding

  • Автор: 
  •  1212

Хотя борьба в Death Stranding не является самым важным аспектом игры, однако, очень важно следить за выносливостью и кровь. Индикатор последнего не будет доступен вам с самого начала игры, но по сюжету вы довольно быстро разблокируете эту систему.

Восстановление здоровья в Death Stranding

Полосы, символизирующие ваше текущее состояние здоровья, чаще всего находятся рядом с главным героем. Выносливость (1) синяя шкала, а кровь (2) красная.

Шкала нашего состояния, в зависимости от нашей деятельности и области, в которой мы находимся, может меняться. На снижение работоспособности и его максимальный уровень влияют:

  1. непрерывный бег
  2. задержка дыхания
  3. падения
  4. попытки сохранить равновесие (LT + RT)
  5. постоянное ношение специально одежды
  6. переход через реки, особенно с сильным течением
  7. подъём на горы
  8. бой (удар и защита)

Временный уровень работоспособности (выносливость) восстанавливается в моменты, когда мы отдыхаем, а не сражаемся, а просто ждём. Когда ван нужна быстрая регенерация, используйте на геймпаде кнопки перемещения влево, и выберите из списка энергетический напиток, воду или криптобиотик - закуска, которую регулярно мы находим в мире игры. Не забывайте их подбирать.

Кровь и пополнение, мешки с кровью

Полоса с уровнем вашей крови появляется впервые только после завершения несколько основных миссий. Кровь в основном используется для зарядки различных видов оружия, которые эффективны против всплывающих врагов. Первый из них, который вы разблокируете, - герматогранат.

Вы не можете довести своего героя до состояния, когда он потеряет всю кровь, поэтому нужно носить по крайней мере 2-3 мешка крови с собой. Их можно создать в меню создания оборудования. Именно из мешков сначала берется кровь. Когда они закончатся, она начнет тратиться из организма.

Пополнение крови в организме само по себе также происходит автоматически, когда у нас есть мешки с кровью. Если нет, то небольшое количество можно пополнить, употребляя криптобиоты, но и каждый раз отдыхая в любой каюте.

Ваш комментарий: