Враги. Появляющиеся. Как избежать столкновения и задержать дыхание в игре Death Stranding

  • Автор: 
  •  3845

Появляющиеся, восходящие, их можно называть как угодно. Прозрачные сущности - главные наши враги. Впервые у вас будет прямой контакт с ними в начале игры, во время задания 3. Стоит знать, что в первые часы игры вы не сможете сражаться с ними.

Таким образом, вы должны научиться избегать опасности. Поверьте даже у вас есть оружие против них, встречаться с ними лучше не стоит.

Момент появления в игровом мире очень легко заметить. В течение короткого времени камера приближается к герою, и из плеча появляется крип, то есть сканер с пропеллерами (1).

deat straghit krad 1

Помните, что помимо сканирования области (нажмите R1, чтобы отправить импульс), угловая панель также информирует вас об угрозе.

  1. Всегда указывает направление ближайшего подъема.
  2. Когда он синий и медленно вращается, он находится на расстоянии от десяти метров от игрока.
  3. Когда он оранжевый и вращается все быстрее и быстрее, он появляется прямо рядом с вами.

Конечно, лучше также проверить местность сканером, и лучше всего в этот момент стоять на месте, тогда их лучше видно. Появляющиеся (2) обычно колеблется немного над землей и слегка меняет положение.

deat straghit krad 2

Как задержать дыхание и пробираться в Death Stranding?

Половина битвы - непрерывное сканирование местности, чтобы быть в курсе, где находится угроза. Конечно, вы должны ползти, чтобы не шуметь.

Если вы находитесь в ситуации, когда вам нужно пройти его всего на несколько метров, просто задержите дыхание на мгновение. Сделать это можно удерживая R1. 

Примечание: помните, что когда синяя полоса рядом с персонажем падает до нуля, вам будет не хватать воздуха.

Если вы вдруг заметили черные следы ладоней на земле, это означает, что вас обнаружили. Затем вы можете попытаться идти вперед, но на одном дыхании. Однако, если вас поймают, прежде всего забудьте о грузе, просто возьмите его перед собой и продолжайте нажимать квадрат - таким образом вы увеличите вероятность выхода из опасности. В случае неудачи вы будете переведены в режим репатриации, с которым вы познакомитесь во время второго заказа.

Ваш комментарий: