Задания со шпионами. Как найти шпиона (Spy Party) в игре Mount & Blade 2: Bannerlord?

  • Автор: 
  •  8227

В Mount & Blade 2: Bannerlord мы найдем различные побочные миссии. Одна из них называется Spy Party (определенные типы миссий всегда имеют одинаковые названия). Речь идет о поиске шпиона.

Когда мы получаем такую ​​миссию, клиент показывает нам город, где прячется шпион. У нас нет никаких дополнительных подсказок, поэтому нам нужно как-то их получить. Итак, мы идем в указанный город.

В городе на улицах или в таверне мы спрашиваем жителей о подозрительных людях (1).

mount blade 2 bat szpieg 1

Таким образом, мы наконец-то получим несколько советов о том, как выглядит шпион. Когда мы получаем три подсказки (например: шпион лысый, носит меч и не имеет шрамов), нам все равно нужно найти пункт назначения в городе.

К счастью, это не поиск иголки в стоге сена, потому что шпион всегда носит имя Contestand или Contender. Шпион всегда притворяется участником турнира.

Однако проблема в том, что в городе будет несколько символов с этим словом в их имени. Так что нужно внимательно посмотреть на собеседника. К сожалению, иногда случается так, что несколько человек выглядят одинаково - тогда вы можете бросить вызов не тому человеку, который вам нужен. Если мы допустим ошибку и убьем кого-то, кто не окажется шпионом, мы потеряем много репутации.

Примечание: всегда сохраняйте игру, прежде чем говорить с потенциальным шпионом.

You have no rights to post comments