Здоровье, регенерация, выносливость и сила в игре Star Wars Jedi: Fallen Order

  • Автор: 
  •  2139

Во время игры в Star Wars Jedi: Fallen Order необходимо помнить три важных показателя. В частности, речь идет о здоровье, выносливости и силе. Первый из них показывает количество жизни главного героя, а два других неразрывно связаны с боевыми действиями.

Star Wars Jed sila 1

Что касается здоровья (1), это индикатор в левом нижнем углу экрана. По умолчанию он должен быть зеленым, но когда его уровень опасно падает, он станет красным. Слева от него находится количество лекарств (2).

Есть два способа справиться с проблемами со здоровьем. Во-первых, использовать уже упомянутые предметы для восстановления, которыми обеспечивает робот BD-1. Этот вариант стоит использовать, в сложных ситуациях, например, когда мы на грани смерти во время боя.

Star Wars Jed sila 2

Второй вариант - более лучший, это достичь точки медитации (3). После использования такого места появится опция «Отдых». Используйте его, и герой восстановит здоровье и уровень стимула. Однако помните, что таким образом вы также вернете к жизни всех врагов определенного места.

Также помните, что вы можете улучшить свои шансы на выживание. Это включает в себя развитие навыков из дерева Выживания (например, с помощью лучших медицинских средств) или раскрытие секретов, которые могут повысить ваш уровень здоровья (вы также можете сделать это с некоторыми навыками).

Star Wars Jed sila 3

Двумя другими важными показателями являются выносливость (4) и уровень мощности (5). Оба появляются во время боя. Выносливость определяет защитные способности героя, а именно блоки.

Если мы получим слишком много ударов и уровень выносливости упадет до нуля, то соперники начнут наносить урон сквозь блок героя. Чтобы восстановить свою выносливость, вы должны временно прекратить использование блокирующих ударов.

Уровень силы в свою очередь определяет способность использовать особые способности героя. Это включает в себя как способности, полученные автоматически (например, отклонение атак врагов), так и способности из дерева навыков (например, определенные типы атак).

Если шкала силы упадет до нуля, мы не сможем использовать его, пока он не восстановится. Восстановить эту шкалу можно, в основном за счет нанесения урона врагам. Шкала силы может быть улучшена путем нахождения секретов и вложения очков опыта в способности из дерева силы.

Ваш комментарий: